 
    
									Modifié : vendredi 15 juin 2018 à 09h35									
									Créer par : Hôtel Restaurant Anthon									
									Du 22 au 25 mai, l’équipe de tournage de l’émission culinaire en dialecte A Gueter d’André Muller sur France 3 Alsace a créé l’animation à Obersteinbach autour du restaurant Anthon.
Publi
									Modifié : lundi 23 mai 2016 à 22h53									
									Créer par : Hôtel Restaurant Anthon									
									
									Modifié : vendredi 19 octobre 2018 à 14h56									
									Créer par : Hôtel Restaurant Anthon									
									 
Lundi 19 novembre à 18 h
Ravioli de foie gras, bouillon thaï
***
Cuisses de grenouilles aux champignons
***
Quasi de veau, légumes confits
***
Figues pochées aux Banyuls, glace aux no...
									Création : mardi 02 décembre 2014 à 14h39									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Au coeur des Vosges du Nord, une belle auberge et son chef, à qui les vrais gourmets ont décerné leurs étoiles.
Publié le : Dimanche 06 Janvier 2013 à 14:28
Visualiser l'article
...
									Création : mardi 02 décembre 2014 à 14h36									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Ils sont deux professionnels, salariés en restauration. Cela fait 40 ans pour l'un, 28 pour l'autre, qu'ils sont fidèles à la même maison, ce qui est rarissime dans cette branche. A l'heure de la r...
									Création : mardi 02 décembre 2014 à 14h08									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Les deux jeunes cuisiniers Alsaciens en compagnie du Patriarche, du Président Autrichien et du Nonce Apostolique
Publié le : Dimanche 06 Janvier 2013 à 14:32
Visualiser l'article
...
									Création : mardi 02 décembre 2014 à 14h05									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Voici bentôt six ans que Georges Flaig a intégré l'affaire de ses parents, l'Hôtel-restaurant Anthon à Obersteinbach.C'est à partir de produits de qualité, pour la plupart issus de producteurs de l
									Modifié : vendredi 13 mars 2015 à 19h53									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Il est le coming man de la jeune cuisine alsacienne. Discret, modeste, comme on sait l'être dans une famille protestante, au nord extrème de l'Alsace. La maison est si excentrée que le Michelin a o...
									Modifié : samedi 21 mars 2015 à 00h28									
									Créer par : BILGER Christophe									
									Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
	4 oeufs
	130g de sucre
	1 gousse de vanille
	150g de farine
	1 cc de levure chimique
Recette
	Pr...